Categories
Das Schlosssymbol in Snapchat Storys zeigt an, dass die Story privat ist und nur für ausgewählte Freunde sichtbar ist. Dies bedeutet, dass nur diejenigen, die vom Benutzer ausdrücklich ausgewählt wurden,…
